ausgsteckt.net Hilfe

Übertragen der Daten auf Garming Navigationsgeräte

Klicken sie auf eine Kategorien Ihrer Wahl und speichern diesen in einen Ordener. Dannach Stecken Sie Ihr Garmin Gerät an die USB Schnittstelle an und führen den Garmin Poi-Loader auf. Wählen Sie das Gerät oder die SD-Karte als Ziell klicken Sie auf "Weiter" wählen Sie den Ordner in dem Sie die Files mit den Kategorien gespeichert sowie die Einheit Fuß und mph oder Meter und km/h sowie die Übetragugn Express oder Manuel. Klicken Sie auf "Weiter" und schon sind Ihre Daten im Navigationgerät unter "Meine Favoriten" "Benutzer-Sonderziele" finden Sie die verschiedenen von Ihnen gewählten Katergorien. Der POI Loader von Garmin steht kostenlos zum Download (7,8 MB) bereit unter: www.garmin.com/support/download_details.jsp?id=927